SLON-OMSK.RU

Цветков А. Марксизм как стиль

Алексей Цветков Марксизм как стиль


Алексей Цветков - писатель (лауреат премий Андрея Белого, НОС и Нонконформизм), публицист и политический активист левого движения.Что из советского прошлого может быть взято в посткапиталистическое будущее? Как изменилась классовая структура общества и можно ли заметить эти перемены в нынешних медиа, поэзии, музыке, кино и мультипликации? В чем состоит притягательность митингов? Почему атрибуты вчерашнего бунта становятся артефактами в престижном лондонском музее?В своей новой книге он рассказывает о том, что такое современный марксизм и как он применяется к элитарной и массовой культуре. Делится личным педагогическим опытом и вспоминает персональные "революционные ситуации", которые навсегда изменили его жизнь, а также перечисляет плюсы и минусы европейских антикапиталистов. Чего хотели немецкие "горо... Рекомендуем!

66 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Цветков Марксизм как стиль


Алексей Цветков – писатель (лауреат премий Андрея Белого, НОС и Нонконформизм), публицист и политический активист левого движения. Что из советского прошлого может быть взято в посткапиталистическое будущее? Как изменилась классовая структура общества и можно ли заметить эти перемены в нынешних медиа, поэзии, музыке, кино и мультипликации? В чем состоит притягательность митингов? Почему атрибуты вчерашнего бунта становятся артефактами в престижном лондонском музее? В своей новой книге он рассказывает о том, что такое современный марксизм и как он применяется к элитарной и массовой культуре. Делится личным педагогическим опытом и вспоминает персональные "революционные ситуации", которые навсегда изменили его жизнь, а также перечисляет плюсы и минусы европейских антикапиталистов. Чего хотели немецкие "городские партизаны" и почему не стоит выносить тело Ленина из Мавзолея? Есть ли в современном искусстве утопическая сторона и как она соотносится с рыночным конформизмом рекламы? На кого хотели быть похожими местные рок-звезды и почему ни одна конспирологическая теория не может оказаться правдой даже чисто теоретически?

66 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зотова Р., Цветкова Н., Цветков А. Социальная психосоматика как общество управляет нашим телом

Актуальный марксизм. Предисловие Дмитрий GOBLIN Пучков


Марксизм - наиболее прогрессивное и глубокое учение о развитии и движении общества. В новом цикле бесед Михаил Попов, Клим Жуков и Дмитрий Моисеенко обсуждают, как знание и понимание марксистской теории помогают объяснять смысл проводимых сегодня реформ и давать им точную научно обоснованную оценку. Популярное изложение марксистских теорий в форме бесед позволяет читателю приобщиться к этой вершине научного и социального прогресса.Что общего между марксизмом и религией?Что такое общенародное государство?На каком этапе можно зафиксировать, что построен коммунизм?На эти и другие вопросы вы найдете ответы в новой книге «Актуальный марксизм».

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Люсьен Сэв Марксизм и теория личности


Предлагаемую читателю в русском переводе книгу МАРКСИЗМ И ТЕОРИЯ ЛИЧНОСТИ можно закономерно рассматривать как продолжение и развитие идей замечательного французского философа-марксиста и психолога Ж.Политцера. Несмотря на то, что Политцер выступил со своими работами за сорок лет до появления книги Л.Сэва, между ними налицо глубокая идейная связь.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Ллойд Уэббер вспоминает


Как Гандельсман переводил «Макбета» ,а Цветков – «Гамлета». Диалог на Бродвее. Ллойд Уэббер вспоминает

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цветков А. Синемарксизм

Н. Валентинов Э. Мах и марксизм

Владимир Александрович Базаров Анархический коммунизм и марксизм

Камикадзе — Википедия

25 октября 1944 года отряд камикадзе, возглавляемый Юкио Сэки, атаковал американское авианосное соединение на востоке залива Лейте.

Красный террор — Википедия

В свою очередь, термин «красный террор» затем был сформулирован Л. Д. Троцким как «орудие, применяемое против обречённого на гибель класса, который не хочет погибать» . Новую волну террора в ...

Психология и психотерапия | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

ArtOfWar. Яровой Владимир Куприянович. Война - боль моя

Сервер Афганская война 1979-1989 представляет проект Art Of War, посвященный солдатам последних войн - от Венгрии до Чечни. Живым и павшим.

БСЭ 3 изд. том 4 - bse.uaio.ru

Братина русский шаровидный сосуд для напитков (мёда, пива и др.), употреблявшийся на братчинных пирах (крестины, именины), на поминках.

slon-omsk.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Цветков А Марксизм как стиль по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте slon-omsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Цветков А Марксизм как стиль — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.