SLON-OMSK.RU

Тони Моли тканевая маска с экстрактом красного вина 21мл


Маска с экстрактом красного вина сужает расширенные поры, осветляет тон лица, а также питает и увлажняет кожу. Экстракт красного вина улучшает цвет лица, обладает ярко выраженным лифтинговым действием и улучшает выработку коллагена и эластина, которые повышают упругость и эластичность кожи. Маска с экстрактом красного вина содержит большое количество витаминов, минералов и органических кислот, которые эффективно решают кожные проблемы и оказывают ярко выраженное омолаживающее действие.

109 RUR
Тони Моли

Тони Моли / / похожие

Подробнее

ТониМоли тканевая маска с экстрактом макколли 21мл

Тони Моли тканевая маска с экстрактом риса 21мл


Тканевая маска для очищения кожи лица с экстрактом риса Tony Moly I'm Real Rice Mask Sheet очищает и питает кожу, выравнивает тон лица и разглаживает морщины. Маска для лица с экстрактом риса придает коже гладкость, улучшает регенерацию клеток и насыщает кожу необходимыми для нее витаминами и микроэлементами. Использование маски придаст коже сияние, выровнит тон лица и разгладит мелкие морщинки. Применение: После умывания, увлажнить кожу тонером и нанести маску, оставить на 20-30 мин, снять маску, оставшийся продукт массажными похлопывающими движениями распределить по коже

79 RUR
Тони Моли

Тони Моли / / похожие

Подробнее

Тони Моли тканевая маска с экстрактом алоэ 21мл


Увлажняющая маска с экстрактом алоэ создана специально для кожи, нуждающейся в интенсивном питании и увлажнении. Экстракт алоэ успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснения, шелушения и раздражения. Кроме алоэ, в состав маски входит большое количество минералов, витаминов и аминокислот, которые улучшают кровообращение, обладают бактерицидным действием и уменьшают проявление угрей и прыщей. Маска подходит для любой кожи, нуждающейся в интенсивном увлажнении и питании. Не содержит парабенов, талька и искусственных красителей.

79 RUR
Тони Моли

Тони Моли / / похожие

Подробнее

ТониМоли тканевая маска с экстрактом граната 21мл


Тканевая маска для лица, не раздражает кожу и сохраняет влагу на протяжении длительного времени. Маска с содержанием граната Essential Mask Sheet Pack - Pomegranate улучшает цвет лица, устраняет тусклость. - Разглаживает морщинки, сужает поры. - Повышает тонус кожи. Способ применения: Наносить на очищенную кожу лица на 20-25 мин.

72 RUR
Тони Моли

Тони Моли / / похожие

Подробнее

Тони Моли тканевая маска с экстрактом красного женьшеня 21мл


Тканевая маска для сияния кожи с красным женьшенем Tony Moly Pureness 100 Red Ginseng Mask Sheet заметно улучшает состояние кожи, убирает тусклость лица, устраняет сухость и питает обезвоженную кожу необходимыми ей витаминами. В состав маски от известного корейского производителя TONY MOLY входит вытяжка из красного шестилетнего женьшеня. Именно шестилетний женьшень оказывает огромное омолаживающее действие на кожу. Он также способствует выводу токсинов, прекрасно подтягивает кожу и оказывает успокаивающее действие на раздраженную кожу. В состав маски также входит экстракт алоэ и экстракты лечебных трав, которые способствуют обновлению клеток кожи и делают ее здоровой и сияющей. Маска подходит для любого типа кожи. Способ применения Нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица, оставьте на 15-20 минут, затем снимите маску, а остатки средства легкими движениями вбейте в кожу.

79 RUR
Тони Моли

Тони Моли / / похожие

Подробнее

Тони Моли тканевая маска с экстрактом прополиса 21мл


Одноразовая маска с прополисом оказывает антибактериальное и антисептическое действие. Маска успокаивает и снимает раздражение, убирает тусклый цвет лица, а также придает коже мягкость и бархатистость. Прополис борется с сухостью кожи, уменьшает проявление угрей и прыщей, а также питает и увлажняет кожу. Маска с прополисом состоит из 100% натурального хлопка, не вызывает аллергии и подходит для всех типов кожи.Не содержит искусственных красителей и парабенов. Способ применения Нанести маску на предварительно очищенную кожу лица, оставить на 20-30 минут. Затем снять маску, а остатки геля легкими движениями втереть в кожу.

82 RUR
Тони Моли

Тони Моли / / похожие

Подробнее

Тканевая маска с экстрактом красного женьшеня Milatte 21 г (Milatte, Mask sheet Milatte)


Высококонцентрированная питательная тканевая маска с экстрактом красного женьшеня, помогает вернуть коже упругость и гладкость. Маска оживляет уставшую кожу, уменьшает пятна и делает кожу обновленной и сияющей.

45 RUR
Milatte

Milatte / / похожие

Подробнее

Тони Моли тканевая маска с экстрактом коллагена 21мл


Тканевая маска для лица Pureness 100 Collagen Mask Sheet с экстрактом коллагена облагает антивозрастным действием, увеличивает упругость и эластичность кожи, оказывает омолаживающее действие и интенсивно увлажняет вашу кожу. Маска также способствует стимулированию выработки собственного коллагена в коже и разглаживанию морщин. Тканевые маски для лица из серии "Pureness 100" изготовлены из 100% хлопка и пропитаны концентрированной эссенцией на основе чистейшей канадской ледниковой воды. Маска состоит из 3 слоев натурального хлопка, благодаря этому содержит больше активных веществ и обеспечивает более плотное прилегание к коже, не допуская попадания воздуха между маской и кожей. Маска не содержит: искусственные красители, парабены, минеральные масла, силикон, спирт. Способ применения: После умывания, увлажнить кожу тонером и нанести маску, оставить на 20-30 мин, снять маску и похлопывающими движениями распределить оставшийся продукт по лицу.

103 RUR
Тони Моли

Тони Моли / / похожие

Подробнее

FoodaHolic, Тканевая 3D маска с натуральным экстрактом красного женьшеня , 23 г


Тканевая 3D маска с натуральным экстрактом красного женьшеня для питания кожи. Тканевая маска пропитана концентрированной эссенцией. Красный женьшень обладает сильнейшими лекарственными и омолаживающими свойствами, восстанавливает клетки эпидермиса, нормализует водный баланс, предохраняет кожу от обезвоживания, активно усиливает кровообращение, питает и омолаживает кожный покров.

78 RUR
FoodaHolic

FoodaHolic / / похожие

Подробнее

тони моли маска для лица painting therapy pack brightening ...

Тони Моли маска-пластыри против морщин в носогубной области Mr. Smile Patch Оригинальный набор патчей для носогубной области Mr. Smile Patch от известного корейского бренда Tony Moly выполнен в виде ...

Тони моли тканевая маска с экстрактом - Замечательный ...

Тони моли тканевая маска с экстрактом - Последние новинки для онлайн заказа! Купи Тони моли тканевая маска с экстрактом в популярных интернет магазинах.

Тканевая маска для лица TONY MOLY I'm Real Mask Sheet ...

Решила-таки я попробовать масочку от Тони Моли. Взяла красное вино. Маска приятно пахнет. ооооочень сильно пропитана, аж капает (но мне это понравилось). Довольно легко распределить ее по лицу. Некоторые девочки ...

Tony Moly Тканевая маска Natural Aroma Rosewood Oil 21 г ...

Спешите купить Tony Moly Тканевая маска Natural Aroma Rosewood Oil 21 г по лучшей цене в интернет-магазинах.

Тканевая маска для лица с маслом ши тони моли tony moly ...

Тканевая маска для лица с маслом ши если сильно ударилась носом. Тканевая маска для лица с маслом ши при чесотке чесаться ладони.

Корейские тканевые маски для лица Tony Moly, Holika Holika, Beyond

Тканевые маски для лица в домашних условиях - очень удобно! В этом видео - мой отзыв об использовании ...

Тканевые маски для лица TONY MOLY I'm Real Mask Sheet

Тканевая маска для оздоровления кожи с экстрактом брокколи TONY MOLY I'm Real Broccoli Mask Sheet. Маска наделяет эпидермис жизненной энергией, придает ему естественную бархатистость и выравнивает тон лица. С каждым применением Вы заметите, что кожа приобретает всё более посвежевший вид.

Маска для лица TONY MOLY I'm Real Tomato Mask Sheet ...

Купила скорее всего из-за того, что глиняная маска "помидорчик" от Тони Моли является одной из самых любимых.

slon-omsk.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Тони Моли тканевая маска с экстрактом красного по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте slon-omsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тони Моли тканевая маска с экстрактом красного — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.