SLON-OMSK.RU

Рейснер М. Теория Л И Петражицкого марксизм и социальная идеология

М.А. Рейснер Теория Л. И. Петражицкого, марксизм и социальная идеология

Лев Иосифович Петражицкий Теория права и государства в связи с теорией нравственности в 2 ч. Часть 1


Данное произведение является основным теоретическим трудом Л. И. Петражицкого. Психологическая теория права Петражицкого является единственным учением о происхождении и сущности права, имеющем российское происхождение и международное признание.

519 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лев Иосифович Петражицкий Теория права и государства в связи с теорией нравственности в 2 ч. Часть 2


Данное произведение является основным теоретическим трудом Л. И. Петражицкого. Психологическая теория права Петражицкого является единственным учением о происхождении и сущности права, имеющем российское происхождение и международное признание.

489 RUR

/ / похожие

Подробнее

Люсьен Сэв Марксизм и теория личности


Предлагаемую читателю в русском переводе книгу МАРКСИЗМ И ТЕОРИЯ ЛИЧНОСТИ можно закономерно рассматривать как продолжение и развитие идей замечательного французского философа-марксиста и психолога Ж.Политцера. Несмотря на то, что Политцер выступил со своими работами за сорок лет до появления книги Л.Сэва, между ними налицо глубокая идейная связь.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

С. М. Ковалев Реальный гуманизм и его противники


В книге раскрывается содержание понятия "истинный гуманизм", которое противопоставляется различным теориям гуманизма, выдвигаемым буржуазными учеными и социологами. Автор показывает, что в современную эпоху существует одна последовательно-гуманистическая теория - это марксизм-ленинизм.Издательство - Мысль

85 RUR

/ / похожие

Подробнее

Л. Рейснер Фронт


Лариса Рейснер (1895–1926) — одна из главных женских фигур Октябрьской революции, комиссар Морского генерального штаба РСФСР и советский дипломат. Варлам Шаламов называл ее не только «героиней Гражданской войны», но и «надеждой литературы», хотя как раз литературное наследие Рейснер до сих пор остается в тени: заслуживают внимания и ее сборники документальных очерков «Фронт» и «Афганистан», и не издававшийся при жизни и почти неизвестный по сей день «Автобиографический роман», и литературно-критическое наследие писательницы. В настоящем издании собраны основные сочинения Ларисы Рейнсер — современному читателю давно пора заново открыть для себя этого яркого и самобытного автора.

410 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рая Дунаевская Марксизм и свобода


В книге американского философа и политического деятеля Раи Дунаевской исследуется формирование и развитие марксизма в контексте истории борьбы людей за свободу - от Французской революции и американского аболиционизма до антитоталитарных восстаний в Восточной Европе и движения за гражданские права в США. Отвергая претензии советской госкапиталистической системы на реализацию идей Маркса, автор обосновывает философию «марксистского гуманизма», отправной пункт которой: «Марксизм есть теория освобождения - или он ничто».

202 RUR

/ / похожие

Подробнее

Л. Д. Ландау, Е. М. Лифшиц Теория упругости


Предлагаем вашему вниманию кнгу Л.Д.Ландау и Е.М.Лифшица "Теория упругости".

231 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кулаков М., Чихун Л. Экономическое развитие Теория и практика Учебник для вузов

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - Л

Список книг отсортированных по названию, первая буква - Л ... Название книг, которые начинаются на букву Л

Чёрная дыра — Википедия

Концепция массивного тела, гравитационное притяжение которого настолько велико, что скорость, необходимая для преодоления этого притяжения (вторая космическая скорость), равна или ...

Индия — Википедия

Этимология. Официальное название страны, Индия, происходит от древнеперсидского слова ...

Коллектив авторов. Книги онлайн

Сто портретов выдающихся представителей украинского народа — это сто судеб великих людей, посвятивших себя борьбе и созиданию, ратным подвигам и политической деятельности, созданию ...

slon-omsk.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Рейснер М Теория Л И Петражицкого марксизм и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте slon-omsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Рейснер М Теория Л И Петражицкого марксизм и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.