SLON-OMSK.RU

Л.А. Слепов Ленинская партия - партия пролетарского интернационализма


Ленинская партия - партия пролетарского интернационализма

315 RUR

/ / похожие

Подробнее

Суслов Ю. (пер.) Сделай сам от А до Я Карманная энциклопедия Суслов Ю АСТ

Леонов М., Морозов К., Суслов А. Народничество и народнические партии в истории России в XX в Библиографический справочник

Рейснер М. Теория Л И Петражицкого марксизм и социальная идеология

Владимир Жуков Глоточек счастья


Середина семидесятых – время, когда Советская сверхдержава кажется могучей и несокрушимой, а её марксистско-ленинская идеология определена для людей советских как единственно правильная и научная. Молодой советский офицер – бортовой инженер стратегического бомбардировщика, проходящий службу в Дальней Авиации, обращает внимание на обилие трагикомического, необыкновенного и невероятно смешного в окружающей его армейской действительности. Постепенно офицер приходит к выводу, что марксизм-ленинизм вовсе не всесильное учение, а жалкий и несостоятельный маразм, культ же юмора, царящий в братии авиационно-технической именно тот животворящий допинг, что даёт авиаторам силы жить весло и служить стране. Содержит нецензурную брань. Содержит нецензурную брань.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

М. Харламов Ленинская внешняя политика советской страны


С содержанием вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.

324 RUR

/ / похожие

Подробнее

ред. Овсянников М.Ф. Марксистско-ленинская эстетика


Марксистско-ленинская эстетика

529 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цветков А. Марксизм как стиль

Любутин К., Грибакин А., Кондрашов П. Философская антропология Марксизм Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры

Бабакин Б., Суслов А., Фатыхов Ю. и др. Теплонасосные установки в отраслях агропромышленного комплекса Учебник

Суслов, Михаил Андреевич — Википедия

Родители М. А. Суслова были бедными крестьянами, не имевшими для своего маленького хозяйства собственной лошади, из-за чего его отец, Андрей Андреевич Суслов, подрабатывал на нефтепромыслах в Баку в 1904 году, а в 1916 году собрал артель плотников и отправился в Архангельск.

Михаил Андреевич Суслов — биография - Время СССР

М.А. Суслов избирался депутатом Верховного Совета СССР i–x созывов — всех кроме последнего. Был членом Президиума Верховного Совета СССР в 1950–1954 годах, с 1954 года – председатель Комиссии по иностранным делам Совета Союза Верховного Совета СССР.

Суслов, Михаил Андреевич — Википедия с видео // WIKI 2

Родители М. А. Суслова были бедными крестьянами, не имевшими для своего маленького хозяйства собственной лошади, из-за чего его отец, Андрей Андреевич Суслов, подрабатывал на нефтепромыслах в Баку в 1904 году, а в 1916 году собрал артель плотников и отправился в Архангельск.

Суслов, Михаил Андреевич - это... Что такое Суслов, Михаил ...

Хотя М. А. Суслов достиг весьма преклонного возраста, всё же по поводу его кончины выдвигались различные конспирологические версии.

Суслов Михаил Андреевич - hrono.ru

Телефонограмма Г.М.Маленкова, М.А.Суслова, А.Б.Аристова из Будапешта в ЦК КПСС о переговорах Я.Кадара с югославским послом в Венгрии по вопросу о группе И.Надя и своих предложениях об организации его ареста, 17 ноября 1956 г.

Михаил Андреевич Суслов, Избранные работы, Интересные факты

Марксизм-ленинизм и современная эпоха. Сборник выступлений — m., 1970 Сборник выступлений — M., 1970 Второй съезд РСДРП и его всемирно-историческое значение.

Суслов, Михаил Андреевич

Суслов, Михаил Андреевич, Михаи́л Андре́евич Су́слов (8 (21) ноября 1902 года, Саратовская губерния — 25 января 1982 года, Москва) — советски

Диалектика Гегеля и марксизм (Полная версия)

Попов показывает, что душой марксизма является разработанная Гегелем диалектика, делающая марксизм ...

IX. Марксизм и псевдомарксизм // Юрий Семёнов

Конечно, не забыты и такие гиганты теоретической мысли, как Л.И. Брежнев и М.А. Суслов. Зачем он все это делал, понять можно. Он добился и докторской степени, а затем и квартиры в цековском доме. К тому времени, когда ...

МАРКСИЗМ - это... Что такое МАРКСИЗМ?

Марксизм — Марксизм ♦ Marxisme Учение Маркса и Энгельса, впоследствии – достаточно разнородное течение философской мысли, признающее авторитет его основателей. Марксизм – это диалектический материализм, в частности ...

Дважды Герой Социалистического Труда Суслов Михаил ...

Суслов Михаил Андреевич - член Политбюро ЦК КПСС,секретарь ЦК КПСС. Родился 8 (21) ноября 1902 года в селе Шаховское ныне Павловского района Ульяновской области в крестьянской семье.

Марксизм (Marxism) - это - economic-definition.com

Марксизм - это политическое течение, утверждающего неизбежность классовой борьбы и социальной революции, а также ведущую роль пролетариата в революции, которая приведет к уничтожению товарного производства и ...

Михаил Попов. Марксизм и пенсионная реформа

Это выступление Михеева надо записать на всех носителях, во всех форматах! Михеев о Западе - Duration: 9:17.

Михаил Суслов - nekropole.info

Человек умирает не тогда, когда перестает биться его сердце, а тогда, когда о нем забывают те, кто его любили

slon-omsk.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить М А Суслов Марксизм ленинская и современная по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте slon-omsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки М А Суслов Марксизм ленинская и современная — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.