SLON-OMSK.RU

Задорнов М., Гнатюк В., Гнатюк Ю. Рюрик Полет сокола

Михаил Задорнов Рюрик. Полёт сокола


«Рюрик. Полёт Сокола» – книга из цикла произведений об изначальной истории Руси. Роман написан Михаилом Задорновым совместно с Валентином и Юлией Гнатюк, авторами ряда книг на древнеславянскую тематику, среди которых повествование о сыне Рюрика Игоре и замечательная трилогия о его внуке князе Святославе Хоробром. Данный роман – не сугубо документальное историческое исследование, а художественное произведение о первом русском князе Рароге-Рюрике – легендарной личности, без которой не было бы ни Руси тогда, ни России сегодня. Кем он был? Как неожиданно сложилась его судьба? И почему в течение нескольких столетий русские правители с гордостью называли себя в честь великого предка – Рюриковичами?

269 RUR

/ / похожие

Подробнее

Задорнов М.Н., Гнатюк В.С., Гнатюк Ю.В. Рюрик. Полёт сокола


"Рюрик. Полёт Сокола" — книга из цикла произведений об изначальной истории Руси. Роман написан Михаилом Задорновым совместно с Валентином и Юлией Гнатюк, авторами ряда книг на древнеславянскую тематику, среди которых повествование о сыне Рюрика Игоре и замечательная трилогия о его внуке князе Святославе Хоробром. Данный роман — не сугубо документальное историческое исследование, а художественное произведение о первом русском князе Рароге-Рюрике — легендарной личности, без которой не было бы ни Руси тогда, ни России сегодня. Кем он был? Как неожиданно сложилась его судьба? И почему в течение нескольких столетий русские правители с гордостью называли себя в честь великого предка - Рюриковичами?

425 RUR

/ / похожие

Подробнее

Задорнов М.Н. Рюрик. Полёт сокола


«Рюрик. Полёт Сокола» – книга из цикла произведений об изначальной истории Руси. Роман написан Михаилом Задорновым совместно с Валентином и Юлией Гнатюк, авторами ряда книг на древнеславянскую тематику, среди которых повествование о сыне Рюрика Игоре и замечательная трилогия о его внуке князе Святославе Хоробром. Данный роман – не сугубо документальное историческое исследование, а художественное произведение о первом русском князе Рароге-Рюрике – легендарной личности, без которой не было бы ни Руси тогда, ни России сегодня. Кем он был? Как неожиданно сложилась его судьба? И почему в течение нескольких столетий русские правители с гордостью называли себя в честь великого предка – Рюриковичами?

473 RUR

/ / похожие

Подробнее

Задорнов М., Гнатюк В., Гнатюк Ю. Полет сокола Роман

Гнатюк, Юлия Валерьевна, Гнатюк, Валентин Сергеевич, Задорнов, Михаил Николаевич Руны Вещего Олега


Один из легендарных князей, столпов русской государственности, письменности и Русской Правды, объединитель многих племен и народов в единое мощное княжество с названием Великая Русь — Олег Вещий. Роман «Руны Вещего Олега» является продолжением повествования о становлении Руси, начатого в романе «Рюрик. Полёт сокола». Если при сотворении Словенской Новгородчины у Рюрика и Олега основными противниками были скандинавы, то с приходом в Киев на первый план торгово-дипломатических, военных и прочих взаимоотношений выходит Византия. Не менее серьёзным противником для нового княжества остаётся и Хазария, поскольку переход её прежних данников — северян и радимичей — под руку Киевской Руси не мог пройти мирно и безболезненно. Хотя именно сочетание волховской мудрости и княжеского умения Олега Вещего позволили ему одерживать многие победы без больших и кровопролитных сражений. Многие герои нового романа логически связаны с предыдущей книгой «Рюрик. Полёт сокола». Судьбы иных обретут продолжение в следующем романе о князе Игоре, тем самым подготовив почву событий, отражённых в уже вышедшей объёмной трилогии о князе Святославе.

522 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Задорнов Вся правда о России

Дроботенко С. Михаил Задорнов Шеф гуру незвезда

Задорнова Е., Качан В., Маркова Е. и др. Михаил Задорнов Аплодируем стоя

Коллектив авторов Михаил Задорнов. Аплодируем стоя


Михаил Николаевич Задорнов был рупором, который без страха и упрёка, не боясь цензуры, произносил вслух то, что многие боялись озвучить. Любая его книга вызывала горячий интерес. И не важно, смешная она была или информативная, любая из них находила своего читателя… Сегодня на этих страницах мы собрали рассказы людей, которые знали Михаила Николаевича не понаслышке. У каждого из них был свой Задорнов. Итак, рассказывают ученики, друзья и коллеги по сцене, товарищи из детства и даже старенькая школьная учительница, которая хорошо помнит своего рано ушедшего звёздного ученика…

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил ЗАДОРНОВ

2 ноября в Московском авиационном институте, на здании №2 «Авиационные, ракетные двигатели и энергетические установки», где раньше располагался факультет «Двигатели летательных ...

Михаил ЗАДОРНОВ » Мои книги

В своей новой книге любимец российской публики, писатель-сатирик, драматург, юморист — Михаил Задорнов говорит обо всём: о различии в понятиях "родина" и "государство", о чиновниках, об ...

Задорнов, Михаил Николаевич — Википедия

Семья. Отец — Николай Павлович Задорнов (1909—1992), советский писатель, автор исторических романов.

Задорнов :: Михаил Задорнов о ведизме, о славянах и не ...

Задорнов Михаил Николаевич - писатель, драматург, член Союза писателей России.

Михаил Задорнов – биография, фото, личная жизнь, болезнь ...

Биография Михаила Задорнова Михаил Задорнов – это популярный сатирик, которого знали и любили не только в России, но и в странах бывшего Советского Союза.

Сергей Алексеев - Главная

Сколько вёрст судьбы отмеряно Нам с тобой, Россия-мать? Да неужто всё потеряно, И пора нам погибать?

ДНК-анализ показал, кем на самом деле был Рюрик

Большого количества скандинавов на Руси не было – Норманнская теория разбивается на несколько этапов развития.

Каталог Flibusta.net

А. Вайтер; Аарне, Антти Аматус; Аарон Старший га-Рофе бен Иосеф; Аарструп, Карл Людвиг Эмиль

Биографии и Мемуары | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Корпоратив или корпаратив — как правильно? | Образование ...

Языковая система эту свою особенность хорошо помнит и “подтягивает” к ней слова, которые ...

ВедаМост: Лечебные свойства пищевой соды

Внимание! Либо опечатка, либо безграмотность автора - в этом месте, наверное, имеется в виду отбеливание, но никак не профилактика инсультов!

ВедаМост: Сложности перехода на сыроедение, кризы и ...

Но иногда чистая струя попадает в места, которые очень давно «не проверялись». Именно в таких зонах-застоях и обитает то, что мы называем «болезнями».

Интересные факты о России — Музей фактов

Михаил Романов с матерью с осени 1612 года жили в Ипатьевском монастыре в Костроме.

slon-omsk.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Михаил Задорнов Рюрик Полёт сокола по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте slon-omsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Михаил Задорнов Рюрик Полёт сокола — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.