SLON-OMSK.RU

Кашкаров А. Как не кормить аптеки и ориентироваться в медицинских услугах

Кашкаров А. Как не кормить аптеки и ориентироваться в медицинских услугах

А. П. Кашкаров Как не кормить аптеки и ориентироваться в медицинских услугах


Автор книги, также как и многие из нас, многократно сталкивался с ситуациями, которые хорошо знакомы нам при посещении поликлиник, общении с врачами (время которых на постановку правильного диагноза теперь жестко регламентировано), покупке дорогостоящих и часто малоэффективных лекарств по рецептам — т.е. всеми недостатками современной медицины.Вы заболели, и врач выписал рецепт из нескольких лекарств. Как себя вести?Какой препарат выбрать, чтобы он действительно помог и при этом стоил недорого? Как проверить, что ваш анализ действительно «хороший» и не пора ли бить тревогу, а не слепо доверять ответу безразличного к вашим нуждам врача?Как и куда пожаловаться на некачественное медицинское обслуживание и главное — получить ответ на жалобу? Как поменять лечащего врача и в ожидании очереди в больницу сесть на...

278 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кашкаров А. Как преодолеть творческий кризис

Курдюмов Н. Как кормить растения а не почву

Кашкаров А. Бывший горожанин в деревне Полезные советы и готовые решения мягк Дом Дача Сад Огород Кашкаров А Икс

Кашкаров А. Бывший горожанин в деревне Лучшие рецепты для загородной жизни мягк Дом Дача Сад Огород Кашкаров А Икс

Кашкаров А. Охота и безопасность

Кашкаров А. Микроэлектромеханические системы и элементы

Н. Моисеева Как вырастить хомячка (+ наклейки)


Какого хомячка выбрать? Как правильно за ним ухаживать? Чем его надо кормить и как играть? Всё это и многое другое ты узнаешь из книги "Как вырастить хомячка". Также тебя ждут интересные и весёлые задания. А чтобы не было скучно, в твоём распоряжении много ярких наклеек.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Культ волка — Славянская культура

Культ волка очень древен и сложен. Вероятно, для древних славян-земледельцев волки были очень полезны весной, когда всходили яровые хлеба и лён, а в лесных чащах было много рогатой мелочи ...

Собака — Википедия

Происхождение и история одомашнивания. Имеется несколько гипотез происхождения собаки, наиболее вероятными её предками считаются волк и некоторые виды шакалов.

slon-omsk.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Кашкаров А Как не кормить аптеки и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте slon-omsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кашкаров А Как не кормить аптеки и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.