SLON-OMSK.RU

А. П. Кашкаров Как сделать деревенский дом уютным и комфортным


Благоустроенный деревенский дом-усадьба подходит человеку любого темперамента: любителю тихого семейного бытия, индивидуалисту и активному, общительному последователю здорового образа жизни. Но все равно большинство людей в XXI веке предпочитают "дикой" романтике комфорт.Сбежавший из города в деревню Андрей Кашкаров, в течение пяти лет воссоздавший свое хозяйство в Вологодской области и прекрасно наладивший контакт с местными жителями, решил поделиться своими идеями по реконструкции дома и благоустройству придомовой территории, успешно воплощенными в жизнь, а также рассказал о многочисленных впечатлениях о российской глубинке.

334 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Кашкаров Как сделать деревенский дом уютным и комфортным


Благоустроенный деревенский дом-усадьба подходит человеку любого темперамента: любителю тихого семейного бытия, индивидуалисту и активному, общительному последователю здорового образа жизни. Но все равно большинство людей в XXI веке предпочитают «дикой» романтике комфорт. Сбежавший из города в деревню Андрей Кашкаров, в течение пяти лет воссоздавший свое хозяйство в Вологодской области и прекрасно наладивший контакт с местными жителями, решил поделиться своими идеями по реконструкции дома и благоустройству придомовой территории, успешно воплощенными в жизнь, а также рассказал о многочисленных впечатлениях о российской глубинке.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кашкаров А.П. Как сделать деревенский дом уютным и комфортным


Благоустроенный деревенский дом-усадьба подходит человеку любого темперамента: любителю тихого семейного бытия, индивидуалисту и активному, общительному последователю здорового образа жизни. Но все равно большинство людей в XXI веке предпочитают «дикой» романтике комфорт.
Сбежавший из города в деревню Андрей Кашкаров, в течение пяти лет воссоздавший свое хозяйство в Вологодской области и прекрасно наладивший контакт с местными жителями, решил поделиться своими идеями по реконструкции дома и благоустройству придомовой территории, успешно воплощенными в жизнь, а также рассказал о многочисленных впечатлениях о российской глубинке.

334 RUR

/ / похожие

Подробнее

А. П. Кашкаров Сам себе сантехник: сантехнические дачные коммуникации


Всесезонный водопровод в доме и освещение дачного участка с замаскированной проводкой — мечта целого поколения современных дачников. В книге также рассмотрены актуальные вопросы: как провести воду в дом за несколько сотен метров, проложить коммуникации под землей, как дистанционно управлять поливом, как сделать освещение придомовой территории красивым и безопасным. С помощью приведенных рекомендаций сделать качественный монтаж сантехники и электрики на придомовой территории сможет каждый. Для широкого круга читателей.

53 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кашкаров А. Бывший горожанин в деревне Полезные советы и готовые решения мягк Дом Дача Сад Огород Кашкаров А Икс

Кашкаров А. Бывший горожанин в деревне Лучшие рецепты для загородной жизни мягк Дом Дача Сад Огород Кашкаров А Икс

Кашкаров А. Как преодолеть творческий кризис

Ефимова А., Головань Л., Кашкаров П. и др. Инфракрасная спектроскопия твердотелых систем пониженной размерности Учебное пособие

Кашкаров А. Чтение в средней школе Как вырастить читающего человека

Кашкаров А. Как не кормить аптеки и ориентироваться в медицинских услугах

slon-omsk.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить А П Кашкаров Как сделать деревенский дом по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте slon-omsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки А П Кашкаров Как сделать деревенский дом — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.